Blog

Venta de salsas al por mayor

En la venta de salsas al por mayor dediquemos unos minutos al tema crucial de la salsa.

Mi mayor pregunta es: ¿tratamos la salsa como un vehículo, un adorno o el objetivo final? ¿La salsa es opcional o esencial? Como con todo lo relacionado con la comida rápida, estas son preguntas subjetivas y personales que dependen de las circunstancias. Por ejemplo: si estás comiendo papas fritas y queso, la mayoría estaría de acuerdo en que el papel del chip es usar la salsa de queso. Con chuletón, la salsa de pimienta acentúa la carne del filete.

Con la comida rápida, existe el argumento de que las hamburguesas, los perritos o los kebabs tienen un solo sabor cargado de sal, y las salsas son necesarias para que la comida tenga un sabor superior. Lo que hace que la salsa sea una consideración muy importante cuando se trata de cadenas de restaurantes es que: una Big Mac sabe a Big Mac debido a su salsa especial, un Kebab de carne requiere la interacción de su salsa de yogur correspondiente; de lo contrario, solo es carne húmeda en un pan húmedo.

Nuestra misión es hacer que comer sea excitante y los alimentos tengan mejor sabor

En la Venta de salsas al por mayor creemos que la comida debe ser real. Debe estar llena de sabor y hecha solo con ingredientes naturales. Creemos que debe ser cocinada por personas, y no producida por máquinas. Aburridos de la corriente principal, se nos ocurrió una alternativa, eligiendo ingredientes de alta calidad para crear salsas mejores y más sabrosas. . Si no agrega sabor, no entra en nuestras salsas, nos entusiasma la salsa real que imparte un mejor sabor.

Queremos desafiar el status quo y elevar la salsa al siguiente nivel distribuyendo algo diferente: sabores extraordinariamente impactantes cuidadosamente elaborados con experiencia.

Mayonesa

Con salsa de trufa como mayonesa para papas fritas.
O simplemente se extiende sobre el pollo frito.
Olvídate de que una cucharada contiene más de 90 calorías, esta sustancia rica y cremosa
tiene el poder de hacer que cada comida sea deliciosamente deliciosa.

Mostaza

¿Puede un perrito caliente ser un perrito caliente sin una serpiente ondulada de mostaza francesa corriendo por su columna vertebral?
Tal vez, tal vez no, pero el material amarillo es oro cuando se trata de condimentar carne de la mayoría de los tipos.
En la jerga británica, «mostaza» a veces se usa como sinónimo de «bueno». ¿Por qué?
Porque, ya sea de grano entero, Dijon o amarillo inglés, la mostaza es increíble.

Kétchup

Es salsa de tomate. ¿Necesitamos decir más?

Alioli

Un primo cercano, pero infinitamente más cosmopolita de mayonesa, el alioli comienza con una pasta de ajo molido antes de batir la yema de huevo, el aceite de oliva y la mostaza.
La emulsión a veces se sazona con jugo de limón, azafrán o chile.
Es una salsa perfecta para mariscos, verduras crujientes o patatas bravas.

Salsa de barbacoa

Los puristas de la parrilla pueden desaprobarla, No nos importa,
La salsa de barbacoa en sus múltiples formas es una deliciosa adición a cualquier carne.

Salsa tártara

¿Qué sucede cuando las alcaparras, los encurtidos, la mostaza y las hierbas chocan en una mayonesa cremosa? Salsa tártara pasa. Y es un aderezo perfecto para el pescado frito.

Vendiendo salsas al por mayor nos esmeramos por garantizar que puedas conseguir la cantidad necesaria para que tu negocio de comida rápida y sobre todo tu menú mantengan ese sabor especial por mucho tiempo hasta conseguir que sea tu firma.

¿Qué más puedes pedir?